Запись к мастеру

Сахарная депиляция

Воду и сахар, превращенные по специальной технологии в массу, похожую на карамель, мягкими движениями рук наносят на поверхность кожи в любом месте, где появились назойливые волоски, и аккуратно их удаляют по направлению роста, что существенно снижает болевые ощущения. В отличие от восковой эпиляции кожа после процедуры не будет раздражена, и не останется сросшихся волосков: сахар проникает глубоко в поры, отлично питает и увлажняет кожу. Волосы начнут отрастать снова примерно через три недели.

Со времен Клеопатры для депиляции использовали сахарную смесь. Мы предлагаем Вам аналогичный продукт – пасту для депиляции Pandhy»s – которая была разработана в соответствии с требованиями современной косметологии.
Паста для депиляции Pandhy»s состоит только из натуральных ингредиентов: сахара и воды. И предлагает Вам насладиться великолепным результатом и исключительно комфортной процедурой, которая может быть как полностью мануальной, так и бандажной. ?Возможность удаления волос любой длины (даже пеньковые и вросшие) и любого типа всех зон (в том числе жесткие), безболезненность процедуры, удаление по ходу роста волоса без обламывания и вросших волос, отсутствие раздражения и покраснения, длительный эффект от 20 дней позволили сахарной пасте получить во Франции приз за ИННОВАЦИОННУЮ ТЕХНОЛОГИЮ 2006 года.

Депиляция сахарной пастой имеет следующие приемущества:

Гипоаллергенность — 100% натуральная формула сахар и вода, не содержит отдушек, красителей и химических добавок, состав не раздражает кожу, не вызывает ее покраснения после процедуры.

Эффективность — увеличение длительности эффекта депиляции за счет удаления волос по направдению их роста в период анафазы, стадия регенерации волоса в этом случае увеличивается.

Гипотермичность — процедура проводится при температуре тела, что ислючает возможность ожога и расширения сосудов.

Глубина приложения — глубокое проникновение в волосяной фолликул, окружение волоска и его захват удаляет волос полностью, не ломая его и не оставляя воспалительных реакций и вросших волос.

Атравматичность — при проведении процедуры депиляции не удаляются живые клетки кожи, паста обволакивает только волоски, их и удаляет.

Удобство — длины волос 1-2 мм достаточно для качественного проведения процедуры; удаляются также вросшие волосы, возможно наносить пасту на одни и те же участки несколько раз.

Гигиеничность — сахар препятствует распространению бактерий.

Чистота — после проведения процедуры депиляции, остатки пасты легко удаляются с поверхности кожи и одежды простой водой без специальных химических средств.