Запись к мастеру

Озонотерапия

Озонотерапия для похудения!

Эффективна озонотерапия и в борьбе с еще двумя врагами женщины – лишним весом и целлюлитом. Озонотерапия восстанавливает липидный обмен, ускоряет метаболизм и «сгорание» жиров, он эффективно устраняет жировые отложения в проблемных участках – на ягодицах, животе, подбородке. Активный кислород окисляет и нейтрализует жиры, запуская механизм естественной переработки жировых отложений.

Похудение сопровождается улучшением мышечного тонуса – кожа подтягивается, не образуя неэстетичных складок, в этом – преимущество озонотерапии перед другими способами похудания. Антицеллюлитный эффект обеспечивается уникальными свойствами активного кислорода. Как только озонно-кислородный коктейль проникает в ткани, кислород начинает активно взаимодействовать с жировыми клетками. Кроме этого, он разрушает «узелки» целлюлита – основных виновников некрасивой «апельсиновой корки». Пациентки отмечают уменьшение объемов, рассасывание целлюлитных бугров, разглаживание кожи и повышение упругости соединительной ткани.
Озонотерапия для похудения и лечения целлюлита осуществляется посредством локальных инъекций в области бедер, ягодиц, рук. Микроинъекции озоном практически не имеют противопоказаний, безопасны, а эффект похудения – абсолютно естественен.