Запись к мастеру

Рестилайн

Контурная пластика  Рестилайном

Для коррекции морщин и формирования идеального контура лица применяются различные препараты. На сегодняшний день лидерство удерживают препараты шведской компании. Также популярность Рестилайна в мире подтверждается десятками миллионов успешных инъекций.

Область применения препаратов:

Данные препараты специально разработаны для коррекции носогубных складок, формирования нужной формы и объема губ, лифтинга нижней трети лица, а также проведения биоревитализации.

restiline_new  

Что такое Рестилайн?

Биогель представлен в виде стабилизированной гипоаллергенной гиалуроновой кислоты. Гипоаллергенность Рестилайна достигается еще на стадии производства, так как биогель имеет неживотное происхождение.

Данная кислота – это естественный «каркас», удерживающий воду в тканях, позволяющий добиваться упругости кожи естественным путем.

Как применяют Рестилайн?

Применение препарата – строго инъекционное – осуществляется высококвалифицированным врачом-косметологом через тончайшую иглу.

Инъекция Рестилайна – объективные ощущения.

По мнению экспертов и отзывам пациентов процедура малоболезненна, поэтому применение местной анестезии предусмотрено при коррекции губ по желанию клиента.

Продолжительность процедуры контурной пластики с применением Рестилайна.

Продолжительность процедуры контурной пластики определяется индивидуально и зависит от характера решаемой задачи, однако, в среднем составляет 30 минут.

Результат.

Эффект от применения Рестилайна виден сразу, однако максимальный результат оценивается через неделю. Полученный результат будет радовать Вас на протяжении всего срока действия биогеля, который может достигать двенадцати месяцев.

Период реабилитации клиента.

Применение Рестилайна не имеет побочных эффектов и осложнений у здорового человека, поэтому как таковая реабилитация не требуется. Однако стоит избегать сильных механических и температурных воздействий в местах инъекций в течение нескольких дней после процедуры.

Возможные противопоказания.

Гиалуроновая кислота не причиняет даже малейшего вреда здоровому человеку, однако, стоит воздержаться от инъекций в местах, где протекают гнойно-воспалительные процессы, при обострениях любых заболеваний, а также в местах, куда ранее были введены не рассасывающиеся имплантаты.