Запись к мастеру

МЕДИЦИНСКИЙ МИКРОНИДЛИНГ

Стойкое омоложение;

Выраженное увлажнение;

Коррекция пигментации;

Коррекция рубцов и растяжек;

Коррекция контуров тела;

Стимуляция роста волос.

 

МЕДИЦИНСКИЙ МИКРОНИДЛИНГ

 

Медицинский микронидлинг – новая результативная методика в области эстетической медицины, дерматологии и косметологии, в основе которой лежит система терапии микроиглами с помощью запатентованного MTS мезороллера  и  использовании мезотерапевтических  сывороток.

 

В процессе проведения процедуры тонкие иглы роллера травмируют кожу, создавая в ней  множество микроскопических каналов, стимулируют ее к выработке коллагена. С помощью данных каналов мезорастворы быстрее проникают в глубокие слои кожи и усваиваются клетками. Активные вещества сывороток стимулируют выработку коллагена, регенерацию тканей и омоложение кожи.  В т.ч. разрушаются уплотнения кожи, она становится ровнее, улучшается её цвет, структура, разглаживаются морщины. Сыворотки,  мезорастворы подбираются индивидуально в зависимости от проблемы.

 После процедуры микронидлинга не требуется  период реабилитации, микро-каналы, созданные иглами закрываются в течении нескольких часов , что позволяет клиенту быстро вернутся к своей обычной жизни. Не рекомендуется пользоваться декоративной косметикой в день после проведения процедуры, так как это может спровоцировать воспаление кожи. Не рекомендуется также посещение сауны, бассейна и солярия.

 

 

Мы используем только запатентованные МТС мезороллеры, являющиеся гарантом эффективности и безопасности процедуры.

 

 Мезопрепараты,  применяемые в этой процедуре:

 

Anti-age – дают активное омоложение, увлажнение и уменьшение морщин, выравнивание текстуры кожи.

Восстановительные – помогают в заживлении кожи после агрессивных процедур, увлажнении и борьбе с угревой болезнью.

Отбеливающие – активно помогают при возрастных пятнах, гиперпигментации. В их составе содержатся осветляющие средства, антиоксиданты, блокаторы производства меланина в коже.

Восстанавливающие структуру волос – увеличивают микроциркуляцию и улучшают питание волосяных фолликулов, стимулируют фазу активного роста волоса и укорачивают фазы инволюции и покоя волос.

Устраняющие растяжки – стимулируют образование нового коллагена и эластина, тем самым уплотняя и питая кожу.

Антицеллюлитные – способствуют расщеплению жиров, улучшению микроциркуляции, выведению токсинов, увлажнению кожи тела.