Запись к мастеру

Наращивание ресниц

Теперь можно забыть про тушь для ресниц и спокойно ехать на отдых, оставив дома «косметичку». Отныне Вы всегда, при любых обстоятельствах, будь то пляж или бассейн, будете выглядеть на все 100 процентов. Да и в городской суете у Вас останутся лишние пять минут на утренний кофе, ведь необходимость в подкрашивании ресниц отпадет сама собой. И что самое главное, никто и не заподозрит Вас в «ненатуральности» – наращенные ресницы выглядят очень естественно!

  • Естественный результат – нет эффекта «театральности»
  • Эффект заданного объема сохраняется до 2-3 месяцев!!!
  • Шелковые ресницы выглядят абсолютно натурально, легкие, комфортные в ношении, ощущаются как натуральные ресницы
  • Ваши новые ресницы устойчивы к солнцу, воде, поту, слезам, их можно красить тушью
  • Вы сможете принимать душ, плавать, спать не беспокоясь за сохранность ресниц
  • Процедура наращивания шелковых ресниц очень комфортная и расслабляющая

Со стороны невозможно сказать, что наращенные ресницы не даны природой, а созданы искусственно – они выглядят как свои. Конечно, если Вы хотите, то их можно сделать такими длинными и густыми, что волей не волей все поймут, что они не могут быть естественными. Главный плюс наращенных ресниц в том, что Вам больше не придется волноватся о их покраске, размазанной туши или утреннем лице. Так что смело можете посещать спортивный зал, баню или плавать – Ваши ресницы постоянно будут такими черными, пышними и густыми, как Вы того хотите. Процедура наращивания длится 1.5- 2 часа и она совершенно безболезненна и безвредна. Приклеенные молекулярным клеем, искусственные ресницы отпадают вместе с натуральными, по мере их обновления. Поэтому, примерно 1-2 раза в месяц, желательно приходить на коррекцию, которая длится, приблизительно, 30-50 минут.

И все благодаря тому, что ресницы наращиваются не пучками (наиболее распространенный метод), а по отдельности, ресница к реснице. В этом – принципиальное отличие от применяемой прежде методики наращивания ресниц. Держится эта красота до трех месяцев, но где-то через месяц может потребоваться коррекция (к этому моменту уже вырастают новые реснички, а «пожившие» постепенно выпадают).

Длина наращивания ресниц подбирается в зависимости от индивидуальных особенностей и пожеланий клиента, можно выбрать и цвет ресниц – от традиционного черного до экзотического пурпурного. Чтобы продлить жизнь ресничек, косметолог попросит Вас не подвергать глаза различным механическим воздействиям – не спать лицом в подушку, не тереть глаза и т.д., а также снимать косметику с глаз при помощи водорастворимых средств. Вот, собственно, и все неудобства! Зато глаза, обрамленные длинными пушистыми ресницами, пленяют своей красотой и вызывают неподдельный восторг у окружающих.